Авторизация

Прошлый месяц Ноябрь 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 44 1 2 3 4
week 45 5 6 7 8 9 10 11
week 46 12 13 14 15 16 17 18
week 47 19 20 21 22 23 24 25
week 48 26 27 28 29 30
Prezident RB
UO lida_2014_
Obl UO_2017
MO RB_18
GROIRO 16
APO 14_
RIKZ 18_
ADU 16
ispolkom 14_


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3818
mod_vvisit_counterВчера4236
mod_vvisit_counterЗа неделю8054
mod_vvisit_counterПрошлая неделя31041
mod_vvisit_counterМесяц56883
mod_vvisit_counterПрошлый месяц120041
mod_vvisit_counterВсего1789937

Онлайн: 98
Печать PDF

«Вся семья вместе - душа на месте»

(из опыта воспитания семьи ученика Ермаловича Артёма)

006  В нашей семье есть много замечательных сложившихся годами традиций. Это - семейные торжества: дни рождения, календарные и религиозные праздники, обычаи и обряды, которые передаются из поколения в поколение. Любовь к христианским праздникам нам с детства прививали наши бабушки. Доброте, взаимопомощи, вниманию друг к другу, сохранению родственных связей и традиций можно научить только, если жить с ними. И делать это надо в семье.

Подробнее...

Печать PDF

«Загадки девичьей души или как воспитать девочку»

(Из опыта семейного воспитания Зубрик Татьяна Александровна,
матери учащейся СШ№1 г. Лиды Зубрик Антонины)

Мамина любовь - это сад,
в котором всегда светит солнце
и время года всегда весна.

   Современный мир изменился и уже не тот, что раньше. Девочек сейчас все чаще воспитывают в духе независимости и нацели020вают на карьеру и лидерство. Женственной, нежной, доброй, мягкой и заботливой быть сейчас вроде как и не принято - мир жесток и выживает сильнейший.
   Однако каждой маме хотелось бы воспитать дочь так, чтобы она могла и за себя постоять и в то же время была гармоничной, доброй, ласковой и отзывчивой. Думаю, это вполне возможно, если одним из методов воспитания будет воспитание личным примером. Ребенок на протяжении всех своих лет проведенных под одной крышей с родителями, берет с них пример. Моя дочь учится на моем примере, как нужно вести хозяйство, как принимать гостей и помогать окружающим, поэтому мы в семье никогда не позволяем себе грубость, равнодушие, безволие и даже некоторую лень. Я помню: доченька всегда рядом и наблюдает за мной постоянно со стороны.

Подробнее...

Печать PDF

«Воспитание - дело серьёзное» 

(из опыта воспитания семьи учащейся Рулько Анастасии).

013   Наша семья состоит из четырёх человек: Рулько Александра Станиславовна – мать, Рулько Александр Станиславович – отец, Рулько Анастасия Александровна – дочь, Рулько Дарья Александровна – дочь.
   Большое внимание в процессе воспитания в нашей семье мы уделяем нескольким направлениям: гражданско–патриотическому, религиозному, воспитанию трудолюбия, уважения к старшим.

Подробнее...

Печать PDF

«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома»

Наверно в жизни главное - семья,
Огонь свечи и уголок укромный...

   Для многих из нас030 семья является важнейшей жизненной ценностью. С ней связаны наши основные радости и печали, достижения и проблемы. Каждый вносит свой «вклад». Он может содействовать развитию мира и гармонии, а может порождать многочисленные проблемы. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Но тот, кто выбирает путь созидания, тот пожинает плоды любви, понимания и душевности. Каждая семья – это свой маленький мир, где есть свои правила и традиции. Семья – значит все вместе: один за всех и все за одного. В семье радости или беды общие. Ты знаешь, что есть люди, которые тебя поймут, дадут совет или просто пожалеют. Только семья может дать ощущение защищенности и взаимной заботы.

Подробнее...