Авторизация

Прошлый месяц Март 2019 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 9 1 2 3
week 10 4 5 6 7 8 9 10
week 11 11 12 13 14 15 16 17
week 12 18 19 20 21 22 23 24
week 13 25 26 27 28 29 30 31
Prezident RB
UO lida_2018
Obl UO_2017
MO RB_18
GROIRO 16
APO 14_
RIKZ 18_
ADU 16
ispolkom 14_


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня962
mod_vvisit_counterВчера1439
mod_vvisit_counterЗа неделю6902
mod_vvisit_counterПрошлая неделя8081
mod_vvisit_counterМесяц26342
mod_vvisit_counterПрошлый месяц32686
mod_vvisit_counterВсего2007393

Онлайн: 35

Печать PDF

IPSИнститут пограничной службы
Республики Беларусь приглашает...

Пограничник – это не просто служба, пограничник – это судьба!

   Если Ваш возраст от 17 до 21 года, а сами Вы целеустремленны, ответственны, физически развиты и хотите связать свою судьбу со службой на государственной границе, то Ваш выбор – это Государственное учреждение образования «Институт пограничной службы Республики Беларусь». В Инстуте пограничной службы готовят высококлассных специалистов, нужных нашей стране. Поэтому именно здесь созданы все условия для реализации интеллектуального, научного и творческого потенциала будущих офицеров-пограничников.
   В ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь» осуществляется подготовка на 4-х летней дневной форме получения образования по следующим специальностям:
   Управление подразделениями границы (специалист по управлению);
   Управление подразделениями пограничного контроля (специалист по управлению);
   Оперативная деятельность органов пограничной службы (специалист по управлению);
   Идеологическая работа в органах пограничной службы (специалист по управлению).
   С первых дней обучения в Институте пограничной службы каждый курсант становится незаменимой и важной частью коллектива профессионалов, преданных своей стране, народу и службе, умеющих работать творчески и увлеченно.
   Образовательные программы, которые реализуются в Институте, являются уникальными, их отличают, с одной стороны, фундаментальность и научность, с другой стороны, ярко выраженный практико-ориентированный характер.
   Образовательный процесс строится с учетом индивидуальных особенностей каждого обучающегося, при этом он ориентирован на тех, кто стремится добиться высоких результатов, мотивирован постоянно развиваться, предлагать и реализовывать новые идеи.
   По окончании Института пограничной службы присваивается воинское звание «лейтенант» и обеспечивается трудоустройство на должности начальствующего состава органов пограничной службы.
   Информацию о правилах приема в учебное заведение Вы всегда сможете узнать на официальном сайте ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь»в разделе «Абитуриенту» http://ips.gpk.gov.by/obrazovanie/abiturientu/.
   ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь» – это отличный старт для успешной карьеры! Убеждены, что время обучения в его стенах станет для Вас запоминающимся и счастливым, а полученное образование – надежным фундаментом для Вашего профессионального и личностного роста.