Авторизация

Прошлый месяц Июнь 2019 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 22 1 2
week 23 3 4 5 6 7 8 9
week 24 10 11 12 13 14 15 16
week 25 17 18 19 20 21 22 23
week 26 24 25 26 27 28 29 30
Prezident RB
UO lida_2018
Obl UO_2017
MO RB_18
GROIRO 16
APO 14_
RIKZ 18_
ADU 16
ispolkom 14_


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня176
mod_vvisit_counterВчера1966
mod_vvisit_counterЗа неделю2142
mod_vvisit_counterПрошлая неделя9962
mod_vvisit_counterМесяц29993
mod_vvisit_counterПрошлый месяц38143
mod_vvisit_counterВсего2122980

Онлайн: 25

Печать PDF

170916 02Итоги субботы
 (16 сентября 2017 г.) 

1. Школа – это не только место, где ребята получают знания, но и где предоставляются широкие возможности для развития их творческих способностей.
  В субботу в школе прошёл традиционный конкурс «Алло, мы ищем таланты!», в котором приняли участие и показали свои таланты учащиеся 1-10 классов.
  Цель конкурса – выявление школьных талантов и содействие их творческому росту.
  Для вовлечения в творческий процесс учащихся было предложено показать свои таланты по следующим направлениям: «Вокал», «Хореография», «Художественное слово», «Волшебная кисть», «Игра на музыкальных инструментах», «А вам, слабо?». 
   День прошел как праздник. Выступали уже знакомые наши артисты, но мы рады, что на этом празднике в нашей школе зажглись новые звездочки, а все мы находимся в поле притяжения созвездий новых талантов! Ведь если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...
   В рамках конкурса ребята пели песни, читали стихи, танцевали, играли на музыкальных инструментах, показывали гимнастические номера, представляли свои рисунки. Все участники выступили достойно. Хочется отметить 5 «Г», 7 «В», 10 «В» классы, которые приняли участие в 4 номинациях.
   Выступление конкурсантов вызвал бурю эмоций у детей, родителей и педагогов школы. Все были переполненные восторгом от полученного эстетического удовольствия. Сложнее всех пришлось членам нашего жюри. Выбрать лучших среди такого созвездия ярких и самобытных талантов оказалось очень сложно. Но конкурс есть конкурс.

   Итоги конкурса
   Фотоотчет конкурса

Благодарим юных артистов за доставленное удовольствие и желаем каждому из них новых творческих успехов!
Не закрывайтесь в себе! 
Ищите себя в разных направлениях, ведь в каждом из вас, ребята, несомненно, талантлив!


2. Для учащихся 6-х классов состоялась
интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Свои знания, эрудицию и смекалку смогли проявить 3 команды знатоков. Вопросы были интересные и достаточно сложные. В ходе игры кипели нешуточные страсти, ребята с увлечением и азартом отвечали на вопросы. Порой, им для обсуждения не хватало отведенной минуты, но правила есть правила.
      Итоги игры:
1 место – 6 «Б» класс;
2 место – 6 «А» класс;
3 место – 6 «В» класс.

Мы от души поздравляем ребят и желаем им дальнейших побед!


3. Для учащихся 9-х классов прошла
деловая игра «Копилка правовых знаний». Целью которой являлось знакомство подростков с понятием «толерантность» и основными чертами толерантной личности, а так же формирование навыков и умений бесконфликтного поведения. Дети принимали активное участие в ходе занятий, вступали в дискуссии между собой, когда возникали спорные вопросы.
   Происходило активное обсуждение прав человека на уважение и принятия себя таковым, каков он есть. Закреплением темы стали упражнения, направленные на эффективную коммуникацию.Внимание старшеклассников было заострено на ответственности за совершенные поступки.

4. Большая психологическая игра «Моё уникальное Я» состоялась для учащихся 8-х классов. В ходе занятия подростки смогли самопрезентовать свою уникальность, проявили яркость и самобытность эмоций и личностных проявлений.

5. В шестой школьный день, прошёл традиционный турнир по футболуВ соревнованиях участвовали учащиеся 5, 6, 8 классов. Футбол отлично развивает не только общую физическую подготовку, дисциплинированность, но и умение действовать в команде. Болельщики команд активно поддерживали своих игроков.